auf den Webseiten des Bauverein für Höchst am Main und Umgebung

Maßnahmen des Bauvereins zur Abschwächung der Verbreitung des Corona-Virus

Entsprechend den derzeitigen amtlichen Regelungen und Empfehlungen öffnet der Bauverein für Höchst am Main und Umgebung eG wieder behutsam seine Geschäftsstelle.

Nach telefonischer Terminabsprache stehen wir vor Ort für Genesene, Geimpfte und Getestete zur Verfügung. Die jeweiligen Nachweise sind vor Ort beim Betreten der Geschäftsstelle vorzulegen. Beachten Sie bitte die weiterhin bestehende Maskenpflicht in unseren Räumlichkeiten.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an die Rufnummer 069-37 56 41 00 oder schicken Sie eine Mail an info@bauverein-hoechst.de.

Wir appellieren an unsere Mieter, weiterhin besonnen zu bleiben und die Behörden in den getroffenen Maßnahmen und Einschränkungen des täglichen Lebens zu unterstützen.

Senioren Wohnanlage